工作動態

                    科學院到山東省黃河三角洲可持續發展研究院管理中心交流

                    發布時間:2020-09-24瀏覽次數:10

                    近日,科學院到山東省黃河三角洲可持續發展研究院管理中心進行交流。院長黃少云介紹了科學院“十三五”規劃內的建設情況和“十四五”規劃的初步方案,并就規劃方案內容向管理中心相關負責同志征求意見。管理中心副主任張凌燕介紹了中心在推動地校合作機制及具體措施方面的探索內容。

                    管理中心主任?;凑\表示,中心根據政府對新舊動能轉換和區域可持續發展要求,組織、協調、推進東營市與學校的全面戰略合作事項,將進一步為科學院在地方的技術創新和成果轉化等工作提供協調服務,并為科學院平臺建設提供支撐。

                       黃少云感謝管理中心一直以來對科學院發展的支持和幫助,雙方在圍繞區域經濟發展的重點項目研究,技術創新和成果轉化平臺建設等方面有著廣泛且富有成效的合作基礎??茖W院將進一步圍繞地方經濟和行業發展需求,以目標為導向,發揮自身優勢,積極搭建平臺,提供智力支撐,服務地方發展。


                    少妇按摩被按摩到高潮